Le Clan du Dragon Noir

EVERQUEST 2 => Les Contes de Qeynos => Discussion démarrée par: lyncon le 04 Décembre 2006 à 19:23:48



Titre: interface Fetish
Posté par: lyncon le 04 Décembre 2006 à 19:23:48
j'ai essayé de modifié mon interface , pas facile a faire j'ai utilisé ce lien http://forums.jeuxonline.info/showthread.php?t=507255&page=1&pp=15

c'est tres bien expliqué il suffit de lire a la lettre pres , car les erreur arrive vite et le resultat n'est pas rendez vous j'en ai fait l'experience mais bon sans gravité :)
http://img418.imageshack.us/img418/7498/eq2000078ym0.jpg
http://img418.imageshack.us/img418/5286/eq2000079zw3.jpg

ca rend plutot pas mal je trouve reste encore quelque modif a faire j'ai hate de voir ce que ca donne en raid  :P


Titre: Re : interface Fetish
Posté par: Fiushia le 06 Décembre 2006 à 16:50:13
Coucou !!!

Ca a l'air pas mal du tout les modifs  :smile:

Le deuxième exemple de ton écran où tu n'as même plus de place pour voir ton perso... Mdr ! :blink:

Mais vu tout le temps que tu as mis pour changer tout ça j'ai un peu peur de me lancer et de passer la journée à tout mettre en place et corriger mes erreurs  ;)  :wacko:

Eventuellement lors des prochaines vacances  :smile:

Alors verdict après une installation correcte ? Ca vaut le coup ?

A demain dans le jeu :biggrin:


Titre: Re : Re : interface Fetish
Posté par: lyncon le 06 Décembre 2006 à 20:07:33
comme je l'ai dit j'ai mit du temps parce que j'ai pas tout suivis a la lettre pres et apres il me manquai une barre que j'avais au debut et je ne parvenais pas a retrouvé , en fait il fallais appuyé sur P et cliqué en haut a gauche

sans la barre de stat
http://img388.imageshack.us/img388/1804/eq2000080ud3.jpg
avec la barre de stat
http://img524.imageshack.us/img524/5307/eq2000081wm1.jpg

ps: la 2eme image etais pour montré les modif sur les fenetres de jeu


Titre: Re : Re : Re : interface Fetish
Posté par: lyncon le 19 Mars 2007 à 15:52:35
comme je l'ai dit j'ai mit du temps parce que j'ai pas tout suivis a la lettre pres et apres il me manquai une barre que j'avais au debut et je ne parvenais pas a retrouvé , en fait il fallais appuyé sur P et cliqué en haut a gauche

sans personnabar
http://img388.imageshack.us/img388/1804/eq2000080ud3.jpg
avec personnabar
http://img524.imageshack.us/img524/5307/eq2000081wm1.jpg

ps: la 2eme image etais pour montré les modif sur les fenetres de jeu